Pemain Pastikan Ikuti Play Off
Pengurus Persis Solo beserta jajaran manajemen akhirnya mengadakan pertemuan dengan pemain. Kemarin malam bertempat di rumah dinas wawali, sebanyak 15 pemain memenuhi undangan rapat yang membahas tentang pelaksanaan play off yang sedianya akan dilaksanakan awal bulan depan.

Rapat tersebut terkesan kurang lengkap dikarenakan tidak hadirnya ketua umum Persis Solo yang juga menjabat wakil walikota FX Hadi Rudyatmo. Menurut informasi pengurus, Rudy (demikian sapaan akrabnya) berhalangan hadir karena sakit. Akhirnya rapat tersebut dipimpin oleh Sekretaris umum Persis Solo Rubhan Ruzziyanto.
Rubhan sendiri mengungkapkan bahwasannya pengurus tidak menyesali hasil akhir kompetisi yang memastikan Persis Solo terdegradasi, mengingat sembilan bulan lalu tim Persis Solo dibentuk dengan materi apa adanya. “Kami tidak menyesal dengan hasil yang didapat Persis di akhir kompetisi. Sembilan bulan lalu kita melakukan persiapan yang benar-benar apa adanya. Kita hanya mengandalkan spirit dan semangat juang pemain di lapangan”, ujar Rubhan.
Maka dari itu, kesempatan yang diberikan BLI kepada Persis Solo harus benar-benar dimanfaatkan. Rubhan meminta kepada seluruh pemain yang hadir dalam rapat tersebut untuk bisa semangat dan pantang menyerah guna menghadapi laga play off awal bulan depan.
Sebanyak 15 pemain yang datang menghadiri rapat pun dengan semangat menyatakan kesanggupannya untuk bermain dengan sepenuh hati dalam menghadapi babak play off ini. “Saya dan teman-teman yang lain menyatakan siap untuk bermain dalam babak play off”, terang Hariadi.
Rubhan juga menyatakan bahwa BLI belum mengirimkan rilis resmi kepada manajemen Persis Solo mengenai jadwal pertandingan play off tersebut. Yang pasti, masih menurutnya, pertandingan akan diadakan antara tanggal 3, 5 atau 7 Agustus 2010 dan bertempat di stadion Jatidiri Semarang. “Secara lisan kami sudah diberitahu, tapi surat resmi dari BLI belum sampai di manajemen”, pungkas Rubhan. (Babhe)










“Bermain bola itu seperti perang dan saya hanya menjadi prajurit yang menunggu perintah dari komandan perangnya. Jika ingin memenangi peperangan, maka menangkanlah dulu medan pertempuran. Dan dalam pertempuran itu dibutuhkan pengorbanan. Itu prinsip sepak bola saya.”
Rusdiansyah, Pemain Belakang Persis Solo.




Ayo bulan depan kita pesta asap dan suar. . . . Yiihaaaaa. . .
“……tdk menyesali hasil akhir….”
geleng2 kepala dot com,,,
Males nonton
paling menang
wis diskenario
angger do ra melu demo nyang senayan
wis genah aman
salam edan tp wedi brengos
Semoga berjalan lancar….
mugo2 iso menang peng pindo
kesempatan ditikungan terakhir harus mampu dikuasai………..tunjukkan jatidiri solo di stadion jati diri
Hoho, itu dibahas di artikel berikutnya ajah yaa. . . Ngeeeekkk. . .
mengutip kembali status Babhe :
“apa adanya atau ada apanya”.. xixixi..
Save our Persis!! Lolos Play Off!! Reshuffle Management!! Persis Solo be a solid team, and then Pasoepati can more attractive, Creative and No Racism!!! sure that!!
Solo the spirit of java!!
hadir
modyaarr wis genah. . alhmdllh ya Allah. . tlah mmbrikan ksmptan untk brthan d divisi utama !!!
wis ra iso ngmong opo2. sing pnting smngat !
aku bkal mngerahkan sluruh tenaga.
saedtama
jossssssssssssss!!
KATAKAN SOLO………….!!!!!!!!!!!!!
Numer piro kie. . .
Semoga lolos…
walah Manajemene ko malah sakit
mangstab………..