Tur De Semarang, Naik Motor jadi Pilihan
Setelah melalui rapat dengan beberapa tokoh pasoepati, akhirnya Tur de Semarang di putuskan dengan naik sepeda motor karena mayoritas pasoepati yang menginginkan tur berharap naik sepeda motor.
Untuk itu semua peserta tur di harapkan mempersiapkan segala perbekalan selama di perjalanan dan sekaligus di larang melakukan segala hal yang sifatnya memperburuk citra pasoepati dan warga Solo.
” Jaga nama baik pasoepati selama tur di semarang, buktikan pasoepati suporter yang kreatif dan santun” jelas pak gie.
Sabtu besok (3/7) di harapkan peserta tur sudah berkumpul di pintu selatan stadion manahan solo pukul 10.00 Wib untuk memudahkan koordinasi. bagi Peserta tur dilarang melakukan tindakan yang sifatnya Kriminal di jalan raya yang dilalui peserta tur de semarang.

*foto artikel: koleksi foto hanung pasboy














“Bermain bola itu seperti perang dan saya hanya menjadi prajurit yang menunggu perintah dari komandan perangnya. Jika ingin memenangi peperangan, maka menangkanlah dulu medan pertempuran. Dan dalam pertempuran itu dibutuhkan pengorbanan. Itu prinsip sepak bola saya.”
Rusdiansyah, Pemain Belakang Persis Solo.




Wah…Ak raiso mnkat …Ttp pesan wae..Pasopati pnting ojo rasis …..SAETAMA
boys salatiga menyambut…
persis solo sido play-off ra ki?
Tempat pertandingan di Stadion Citarum semarang
wah bneran cah suk ak meh neng slo ko pklgan iso mampir nton sek,neng jatidiri po?
Tetap Damai
wah aq ra isoh nonton kie…cuma bisa mendoakan dari jakarta…..
bravo sepak bola solo
bravo persis jr
numpak joglosemar po pandanwangi yo penak mas,,,resiko dijalan dpt diminimalisir,,,,,
pesan dari tokoh pasoepati…….ke semarang naik apapun silahkan yang penting selalu melakukan koordinasi dengan pasoepati yang dikenal anda
Krna ng9a pnya mtor, aku plih naek biz aja. . .
Sing pntin9 aku tetep PASOEPATI biarpun ng9a bareng kawan2.
mug02 png0rbanan Pasoepati gk sia2…
ealah kedisikan
pertamax …
1 po ra?
Pertamax.
Moco sek…